Das Thema „Kulinarik“ ist im Urlaub sicher mit maßgeblich für unser Wohlbefinden.
Wir freuen uns darauf, zu genießen, neue Kreationen kennenzulernen und speziell hier im Allgäu auch auf eine gemütliche Einkehr. Natürlich befassen wir uns im Naturhof immer wieder mit diesem Thema und seit ein außergewöhnlich kreativer Mensch in unserer Küche das Sagen hat, lebt die Kulinarik täglich neu auf.
Uns als Gastgeber ist es wichtig, dass Sie als Gast genussvoll und wertvoll zugleich versorgt sind. Von daher hat die Qualität unserer Lebensmittel absolute Priorität und erhält unser ganzes Augenmerk. Denn, wie ein Lebensmittel wächst und/oder entsteht und wie es behandelt und verarbeitet wird, macht sich definitiv auf unseren Tellern bemerkbar.
Es macht sich schon bemerkbar, wenn wir es in die Hand nehmen, um daraus etwas für Sie zu zaubern. Aus diesem Grund achten wir aus Überzeugung darauf, frische und regionale Lebensmittel mit Qualität auf den Teller zu bringen.
Das spiegelt sich dann natürlich in allem, was Ihnen im Naturhof serviert wird wider.