In einem Kochtopf 1 Tasse Quinoa, 700 ml Mandelmilch (ungesüsst) und Zimt zum Kochen bringen, dann abdecken und auf sehr kleine Flamme stellen, gut umrühren.
Karotten fein hobeln und mit frischem Zitronensaft beträufeln. All diese Zutaten geben wir in ein hohes Behältnis und mixen sie gut durch. Dann direkt über die Karotten geben und gut vermengen.
Karotten fein hobeln und mit frischem Zitronensaft beträufeln. All diese Zutaten geben wir in ein hohes Behältnis und mixen sie gut durch. Dann direkt über die Karotten geben und gut vermengen.
1 Bio Salatgurke schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Löffel aus der Gurke entfernen und die Gurkenhälften in Halbmonde schneiden. Weiters 2 Avocados schälen und vom Kern befreien.
8 nicht allzu große Kartoffeln waschen und kochen. In der Zwischenzeit 200 gr rote Linsen in etwas Olivenöl anbraten und mit Basenbrühe ablöschen, so dass die Linsen gerade so bedeckt sind.
2 Kohlrabi (mittelgroß) und 4 Pastinaken schälen und grob raspeln. Mit dem Saft von einer frisch gepressten Grapefruit beträufeln. Anschließend 2 mittelgroße Orangen schälen und filetieren und unter die Kohlrabi-Pastinaken mischen.
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