Naturhof Stillachtal

Süßkartoffel-Ananassuppe

500 gr. Süßkartoffeln schälen und in nicht allzu große Würfel schneiden.

Ebenfalls ca. 250 gr. Ananas-Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit den Süßkartoffeln in 3 EL Olivenöl kurz anbraten und dann mit 400 ml Basenbrühe ablöschen und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Nach 20 Minuten würzen mit:

  • Etwas Steinsalz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle
  • ½ TL frisch geriebenem Ingwer
  • Frischem Basilikum und Zitronenthymian
  • Abgerieben Schale einer Orange
  • 3 EL Kokoscreme

Alles zusammen nochmal kurz aufkochen und anschließend pürieren.
Mit gebratenem Ananasspieß servieren und genießen!


Kommentare und Antworten

×

Name ist erforderlich!

Geben Sie einen gültigen Namen ein

Gültige E-Mail ist erforderlich!

Gib eine gültige E-Mail Adresse ein

Kommentar ist erforderlich!

Terms is required!

Please accept

* Diese Felder sind erforderlich.

Sei der erste der kommentiert