Naturhof Stillachtal

Lauwarmer Bohnensalat

200 gr. Grüne Bohnen und 200 gr. Zuckerschoten ca. 4 Minuten in heißem Zitronenwasser (Saft von 1 Zitrone blanchieren. Bohnen/Zuckerschoten abgießen, ca. 100 ml Zitronenwasser auffangen.

Für das Dressing:

  • 3 EL Leinöl
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL weißer Balsamico
  • Etwas Steinsalz
  • Etwas Pfeffer aus der Mühle
  • Frischen Schnittlauch, Petersilie und wenn möglich Bohnenkraut
  • 1 TL Mandelmus
  • Saft von 1 Grapefruit
  • Zitronenwasser vom Kochen

Mit dem Mixstab aufpürieren und über den Salat geben, gut durchmischen. Das Ganze noch aufpeppen mit dem Fruchtfleisch einer Orange (klein geschnitten) und 3 EL geröstete Sonnenblumenkerne. Ein herrlicher Wintersalat von der Basis der Natur!

Kommentare und Antworten

×

Name ist erforderlich!

Geben Sie einen gültigen Namen ein

Gültige E-Mail ist erforderlich!

Gib eine gültige E-Mail Adresse ein

Kommentar ist erforderlich!

Terms is required!

Please accept

* Diese Felder sind erforderlich.

Sei der erste der kommentiert