Naturhof Stillachtal

Kichererbsen Kroketten (Bällchen)


500 gr Kichererbsen kochen bis sie schön weich sind.

2 große Kartoffeln ebenfalls kochen. Beides zusammen pürieren bis es eine schöne gleichmäßige Masse ergibt. Dem Pürree gehackte frische Petersilie und Schnittlauch hinzufügen. Mit Steinsalz, Chilifäden und frisch geriebenem Knoblauch abschmecken.

Anschließend in Kokosöl/fett oder Sesamöl in der Pfanne von beiden Seiten herausbacken und auf einem Küchentuch abtropfen lassen.

Schmeckt prima als Snack, beispielsweise mit Avocadocreme oder als Beilage zu einem Gemüsegericht.

Kommentare und Antworten

×

Name ist erforderlich!

Geben Sie einen gültigen Namen ein

Gültige E-Mail ist erforderlich!

Gib eine gültige E-Mail Adresse ein

Kommentar ist erforderlich!

Terms is required!

Please accept

* Diese Felder sind erforderlich.

Sei der erste der kommentiert