Naturhof Stillachtal

Champignon-Grapefruit Salat

Ca. 500 gr. Frische Wiesenchampignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Die Champignons kurz in der Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Währenddessen zwei Grapefruits schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Champignons mit den Grapefruit Würfeln mischen und Pistazienkerne und Cashewnussbruch unterheben.

Dann würzen mit:

  • 3 EL Hanföl
  • 1 EL weißer Balsamico und 2 EL Grapefruitsaft
  • Etwas Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Frischer Minze
  • Frischer Basilikum

Alles vermengen und lauwarm genießen!

Kommentare und Antworten

×

Name ist erforderlich!

Geben Sie einen gültigen Namen ein

Gültige E-Mail ist erforderlich!

Gib eine gültige E-Mail Adresse ein

Kommentar ist erforderlich!

Zustimmung erforderlich!

Please accept

* Diese Felder sind erforderlich.

Sei der erste, der kommentiert