Naturhof Stillachtal

Brennesselsuppe

1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe in etwas Olivenöl andünsten.

Ca. 300 gr. Frische Brennessel (oder alternativ 200 gr. Getrocknete) und eine in Scheiben geschnittene Lauchstange hinzugeben und so lange anschmoren, bis die Brennnesselblätter zusammenfallen.


Anschliessend die Kartoffelwürfel von 2 Kartoffeln dazugeben, mit 500 ml Basenbrühe auffüllen und die Suppe etwa 30 Minuten lang köcheln lassen.

Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.Diese Suppe wirkt wunderbar entschlackend und ist perfekt für einen Entlastungstag!

Kommentare und Antworten

×

Name ist erforderlich!

Geben Sie einen gültigen Namen ein

Gültige E-Mail ist erforderlich!

Gib eine gültige E-Mail Adresse ein

Kommentar ist erforderlich!

Terms is required!

Please accept

* Diese Felder sind erforderlich.

Sei der erste der kommentiert