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Aus unserem Rezeptebuch

Beeren-Quinoa

In einem Kochtopf 1 Tasse Quinoa, 700 ml Mandelmilch (ungesüsst) und Zimt zum Kochen bringen, dann abdecken und auf sehr kleine Flamme stellen, gut umrühren.

Karotten-Nuss Salat

Karotten fein hobeln und mit frischem Zitronensaft beträufeln. All diese Zutaten geben wir in ein hohes Behältnis und mixen sie gut durch. Dann direkt über die Karotten geben und gut vermengen.

Blattsalat mit Sesam Dressing

Karotten fein hobeln und mit frischem Zitronensaft beträufeln. All diese Zutaten geben wir in ein hohes Behältnis und mixen sie gut durch. Dann direkt über die Karotten geben und gut vermengen.

Kichererbsensalat

Wir bereiten einen Salat vor aus folgenden Zutaten:

Avocado Gurken Salat

1 Bio Salatgurke schälen und der Länge nach halbieren. Kerne mit einem Löffel aus der Gurke entfernen und die Gurkenhälften in Halbmonde schneiden. Weiters 2 Avocados schälen und vom Kern befreien.

Lauwarmer Gemüse-Hirsesalat

Hirse (ca. 250 gr) aufkochen und eine gute halbe Stunde ausquellen lassen.

Currylinsen mit Kartoffel Birnensalat

8 nicht allzu große Kartoffeln waschen und kochen. In der Zwischenzeit 200 gr rote Linsen in etwas Olivenöl anbraten und mit Basenbrühe ablöschen, so dass die Linsen gerade so bedeckt sind.

Tomaten Pilzsalat

Man nehme... Ein paar reife Strauchtomaten und Kirschtomaten gemischt und schneiden diese in mundgerechte Stücke.

Kohlrabi-Pastinake Salat mit Orangen

2 Kohlrabi (mittelgroß) und 4 Pastinaken schälen und grob raspeln. Mit dem Saft von einer frisch gepressten Grapefruit beträufeln. Anschließend 2 mittelgroße Orangen schälen und filetieren und unter die Kohlrabi-Pastinaken mischen.

Avocado Creme

Das Fruchtfleisch von zwei reifen Avocados mit der Gabel zerdrücken und mit den Zutaten zu einer Creme verrühren.