Bewusste Kulinarik...

Genuss. Regionalität. Saisonalität.

Wir bereiten alle Speisen mit großer Sensibilität und Wertschätzung gegenüber dem Produkt selbst zu. Wir achten auf die Verwendung von regionalen und saisonalen Lebensmittel. Wir beziehen unser Obst und Gemüse aus einem Oberstdorfer Feinkostladen, unsere Fleischwaren aus regionalem Fleischhandel, unsere Kräuter von der Allgäuer Naturproduktmarke AURELIA sowie unser Teesortiment aus dem Hause SONNENTOR. 

Unsere Halbpension ist für alle Gäste im Zimmepreis inkludiert. Des Weiteren dürfen sich all`unsere Gäste nach Herzenslust an unserem Schmankerlbuffet (täglich von 15.00 - 17.00 Uhr) bedienen. Hier erwartet Sie ein Brotzeit- und Kuchenbuffet. Auf Wunsch bereiten wir gerne vegetarische, vegane, gluten- und laktosefreie Speisen für Sie zu. Bitte sprechen Sie uns hierzu an.

  • Was Du isst...

    wird ein Teil von Dir!